Über uns

Wir sind ein gemischter Chor aus Düsseldorf, gegründet im März 1977. Heute haben wir um die 40 Mitglieder aller Altersklassen.

Das Repertoire reicht von klassischen Werken über geistliche Musik bis zu Opern, Musicals, Folklore und Evergreens. Seit März 2007 liegt die Leitung des Chores in den Händen von Dieter Lein.

Der Chor ist Mitglied des Deutschen Chorverbandes und seit 1983 als korporatives Mitglied dem DRK Düsseldorf angegliedert.

In den zurückliegenden 40 Jahren hat der Chor viele Konzerte im In- und Ausland veranstaltet. Die Reise nach Rom im Jahre 1997 zur Mitgestaltung einer Messe im Petersdom ist sicherlich als besonderer Höhepunkt zu betrachten.

Neue Sänger und Sängerinnen sind uns jederzeit willkommen.

Wir proben jeden Mittwoch von 19.30 Uhr bis 21.15 Uhr im DRK-Zentrum, Jahnstraße 47